11. Röderhof-Benefiz-Lauf

Beim diesjähringen Röderhoflauf am 21. September nahmen 42 unserer Schule teil. An dem sonnigen Samstag war es besonders schön, dass wir gemeinsamen mit vielen Bewohnern des Röderhofs liefen und so zusammen für die Einrichtung wirkten, denn die Einnahmen der Veranstaltung kommen der Einrichtung zugute.

Jeweils 11 Schülerinnen und Schüler liefen 1,8 km und 3,6 km, 19 Mitglieder unserer Mannschaft bewältigten die Distanz 5,2 km. Dominik Zapotoczny aus der 5C lief sogar 10 km. Wir haben uns gut platziert! 19 Schülerinnen und Schüler belegten den ersten oder zweiten Platz ihrer Altersklasse, in der Gesamtwertung aller Läufer belegte Mattis Wöllm den 2., Luca-Leandro Ploppa den 4. Platz über 1,8 km. Über 3,6 km kam Vinzenz Scharmann ebenfalls den 4. Platz, Timo Scheffczyk erreichte über 5,2 km den 7. Platz. Ein toller Erfolg! Es war zwar anstrengend, aber es hat sich gelohnt! Wir hatten viel Spaß und kommen nächstes Jahr gerne wieder.