Röderhoflauf 23

Röderhof - Benefizlauf 2023

Wie in den letzten Jahren hat die Alma auch in diesem Jahr wieder mit einigen Schülerinnen und Schülern am Röderhof - Benefizlauf am 23.09 teilgenommen.

Dabei gewesen ist zwar diesmal nur eine kleine Gruppe von 7 SchülerInnen, diese war dafür aber um so erfolgreicher.

Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Moritz Schlüter und Amalie Linkogel aus der 6a, die in ihren Läufen über 1,8 km (Moritz) bzw. 3,6 km (Amalie) jeweils den 1. Platz. belegt haben.

Hierbei ließen sie eine Vielzahl von älteren Läufern hinter sich. Ebenfalls auf dem „Treppchen“ landete Jonathan Weiß (8a), der einen hervorragenden 3. Platz auf der 1,8 km - Strecke belegte.

Auch die anderen Teilnehmer der Alma zeigten eine sehr gute Leistung und erreichten Top-Platzierungen in ihren Altersklassen:

Luca-Etienne Alles (6b): 3. Platz der Altersklasse M12 über 5,2 km

Mads Levi Stürmer (5a): 1. Platz der Altersklasse M10 über 3,6 km

Leni Faupel (8a): 1. Platz der Altersklasse W13 über 3,6 km

Oskar Lange (5c): 3. Platz der Altersklasse M10 über 3,6 km